字型大小:
 
2006年10月 大学邀请多间专业建筑顾问公司对校园发展计划表达兴趣。
2007年1月

大学为有兴趣的顾问公司举行了简报会。

2007年3月

校园发展计划督导委员会与顾问公司进行预审面谈,以便甄选顾问公司提交校园发展计划的初步建议书。

2007年4月

四家获甄选提交初步建议书的顾问公司分别为:

凯达环球有限公司 / Edward Cullinan Architects, UK
李景勋‧雷焕庭建筑有限公司 / 摩尔乐伯约德建筑及规划设计事务所
刘荣广伍振民 建筑师事务所(香港)有限公司 / Woods Bagot, Australia
巴马丹拿建筑及工程师有限公司 / Perkins + Will, USA
2007年8月 四家顾问公司于2007年8月底递交初步建议书。
2007年9月-10月 大学举行简介会及展览,介绍四个校园发展计划的初步建议书,并收集中大各成员的意见。
2007年11月 展览会移师至何善衡工程学大楼继续举行。
2007年11月

程伯中教授及许敬文教授在四所书院的周会简介校园发展计划及最新活动。详情如下:

    • 11月9日 — 新亚书院 (程教授)
    • 11月16日 — 逸夫书院 (许教授)
    • 11月23日 — 联合书院 (许教授)
    • 11月30日 — 崇基书院 (程教授)
2007年12月 由大学甄选的四家建筑顾问公司所草拟的校园发展计划初步建议书现已存放于大学图书馆1楼参考谘询柜位,欢迎参阅。