有关本会 > 本会简介

香港中文大学员工总会于二零零四年四月三十日正式成立,本会之劳工处 职工会登记局登记编号为TU1065。  

香港中文大学员工总会是服务受雇于 香港中文大学的职工(包括长工和合约工)的工会组织。我们成立的宗旨是要保障 香港中文大学职工的合理、合法权益,让同事可在符合公平、公正、公义的工作条件下,为 香港中文大学师生服务,让工会更有力量维护职工的权益。我们的工会工作包括:捍卫同事的合理权益、争取定期和校方会面的机制、联络其他独立工会参与社会事务。

本会创立时序表

入会方法:

 请填妥上列入会表格,连同支付入会年费HK$60之

  1. 薪金户口自动转账授权书(请填妥并寄回下页附件一 「致大学财务处会员年费自动转账授权书」) 或
  2. 划线支票(支票抬头:「香港中文大学员工总会」)或
  3. 已存入本会恒生银行户口: 290-6-032301的存款收条

内部传递至「香港中文大学员工总会」收。 

下载入会表格