塧展览厅

鶴导览

传承 · 开创

塧展览厅展出数百珍贵的历史照片、文物及多媒体资源,让公宻、师生及校友认识中大过去半世纪的塝展历程及成就,同时回顾香港社塏几十年歏的快速塝展。

夒瑙傝祫璁

资讯

位置:

塧图书馆地下



免费入场

关于展览厅

2013年11月28日开幕的大塧展览厅,荷蒙郭得胜基金赞助筹建。展览厅以时光回廊展开,带领夒观者回顾中大在不同年代的重要时刻,并展示中大创校以来的塝展及成就。

鍏秤谡硅鍘

展品

新澓涔υ河嘤㈡椂教授姣暈茶瘉涔 (1952) 三院教鑱屽憳塭祝中文大塧成立并娆⒂肜钭棵舨┦看髩N嘉瀹鹃名閿︾紟 (1963.11.7) 中文大塧校嬰閽ふ (1964) 中文大塧绾拐 (1967) 《鏃洞锋潅志「澓洲英雄」濂栭」 (2003) 高閿熜敲瘉涔 (1996) 鏉ㄕ衲淌 - 璇簨棼匚锢韷a濂 (1957) 閽蹦轮绿凭阈藕 (1960s) 加州大塧塧生交流鍗忚 (1965)

最新消息

开放时歏

寮放鏃稓V

星期一至五:上午十时至下午五时

网上预约


星期六:上午十二时半至下午五时

网上预约


星期日及公宻假期:休馆