香港中文大学专业进修学院(CUSCS)是香港的韩语教学先驱,推动韩语教育的成绩有目共睹。CUSCS于2001年秋季开始提供韩语课程,并于2003年为香港引入韩国语能力试(TOPIK)。CUSCS举办各种韩语相关活动,为本港的韩语学习者提供更多机会提升韩语水平,增进学习热诚。
为进一步在港推广韩语学习及促进本港与韩国的文化交流,CUSCS于2008年成立韩语教育文化中心(KLECC)。KLECC为韩语学习人士提供重要的学习资源和专业支援,并透过举办多项文化与学术交流活动,如韩语演讲比赛、韩国短期韩语课程、文化工作坊,及提供韩国升学资讯等,加强本港与韩国的联系及交流。
CUSCS与庆熙网络大学合办的「韩语在线」课程,于2016年12月正式推出,是本港首个混合式韩语网上课程,令进修增值变得更加轻松。

aboutus