特别通告

 

鉴于新冠肺炎疫情趋于严峻,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 跟随香港中文大学提升防疫措施,现宣布实施特别课堂安排,全日制课程以及兼读制专业及持续教育课程将以网上形式进行(特别通知除外),直至2022年2月7日(星期一)。课程统筹将联络相关学员有关详情。

 

本院各报名/教学中心于2022年1月25日至2月7日的服务时间及进入教学中心须遵守的卫生措施

 

关闭
Main content start

艺术教育及赏析

小学视觉艺术科 (绘画) 教学法
Teaching Visual Art in Primary Schools (Drawing & Painting)

课程编号 : 221-420514-01|开课日期 : 13/02/2022

导师

罗少芳小姐

教授语言

粤 语

时数

15 小 时

节数

10 讲

上课地点

尖沙咀东海教学中心

开课日期

13/02/2022

上课日期

星期日

上课时间

12:15 - 13:45

学费

$1,730

课程程度

短期

课程查询

2209 7740 / 2209 77432367 2593[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

1
课程内容

本课程为 「小学视觉艺术科教学法基础 」的延伸,主要针对小学绘画课程需要,强化学员的教学及绘画技巧,内容将集中在油粉彩、广告彩和木颜色的深化训练,讲解各种颜料特性和技法的运用、小学生绘画问题的解决方法、提升资质优厚学生的方法。( 须自备材料,并于第一讲携带 50 色油粉彩一盒及画纸一张,名额 23 人。)

2
导师

罗少芳女士