Main content start

中国艺术

明代书法
Eminent Calligraphy of Ming Dynasty

课程编号 : 221-409218-01|开课日期 : 20/02/2022

导师

植淑贞女士

教授语言

粤 语

时数

22 小 时

节数

11 讲

上课地点

尖沙咀东海教学中心

开课日期

20/02/2022

上课日期

星期日

上课时间

11:00-13:00

学费

$1,980

课程程度

短期

课程查询

2209 77412723 5569[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

截止报名日期

各 课 程 的 截 止 报 名 日 期 为 开 课 前 的 十 日 。 逾 期 申 请 只 会 在 该 课 程 名 额 未 满 的 情 况 下 才 被 考 虑 接 纳 。

中国书法经过晋、唐、宋、元代已有一定的基础成就,到了明代更使其深度升华,重要的书法家有宋克、祝枝山、文征明、王宠、张瑞图、董其昌、黄道周及倪元璐等。本课程首先给学员一个概括的介绍,接着顺序探讨重要书法家们的书法,令学员们能集各家所长而找出自我的风格。(学员须自备工具,名额 24 人。)

植淑贞老师作品