特别通告

 

鉴于新冠肺炎疫情趋于严峻,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 跟随香港中文大学提升防疫措施,现宣布实施特别课堂安排,全日制课程以及兼读制专业及持续教育课程将以网上形式进行(特别通知除外),直至2022年2月7日(星期一)。课程统筹将联络相关学员有关详情。

 

本院各报名/教学中心于2022年1月25日至2月7日的服务时间及进入教学中心须遵守的卫生措施

 

关闭
Main content start

中国文化

子平八字基础
Chinese Astrology (Four Pillars)

课程编号 : 221-480117-01|开课日期 : 22/04/2022

导师

陆毅道长

教授语言

粤 语

时数

18 小 时

节数

12 讲

上课地点

尖沙咀东海教学中心

开课日期

22/04/2022

上课日期

星期五

上课时间

19:30 - 21:00

学费

$1,350

课程程度

短期

课程查询

2209 77412723 5569[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

截止报名日期

各 课 程 的 截 止 报 名 日 期 为 开 课 前 的 十 日 。 逾 期 申 请 只 会 在 该 课 程 名 额 未 满 的 情 况 下 才 被 考 虑 接 纳 。

本课程由现代的观点从基础原理开始,说明阴阳、五行、天干、地支的基本概念,逐步引领学员进入子平术的殿堂。课程内容:(1) 阴阳原理的概述 、(2) 五行及其生克关系、3) 天干地支及其各种关系 、(4) 八字排法 、(5) 六神看法 、(6) 大运小运流年排法 、(7) 吉凶神煞 、(8) 看命的方法 、(9) 改造命运的原理。( 学员须自备书本及万年历,课程限收 28 人。)