香港中文大学
学术交流处(中国事务)
香港中文大学
2015 年 9 月 1 日 第 112 期
Office of Academic Links(China)
策略性合作

香港中文大学-浙江大学合作研讨会

浙江大学校长助理兼海洋学院院长陈鹰教授2015824日率领代表团访问香港中文大学(中大),参与「香港中文大学-浙江大学合作研讨会」。

代表团与中大副校长潘伟贤教授,协理副校长张伟雄教授,决策科学与企业经济学系系主任张惠民教授,太空与地球信息科学研究所所长林珲教授,以及来自理学院及地球系统科学课程的代表会晤。两校代表在会上互相介绍各自的科研范畴,交流学术意见,同时探讨未来合作项目的可能性。

浙江大学是中大重要的合作伙伴之一。两校自1991年起已建立学术联系,一直以来在科研合作、学生交流等方面都有不同层次的合作。今年6月,中大沈祖尧校长率团到访浙江大学,商讨加强合作关系。是次延续的科研交流会使中大与浙江大学之间建立更紧密的学术联系,推展彼此在科研领域展开更进一步的交流与合作。

浙江大学代表团与中大代表举行合作研讨会

浙江大学代表团与中大代表举行合作研讨会

 
 
:: 返回本期目录
:: 学生交流活动
:: 策略性合作
:: 重要来访
:: 其他活动
:: 本处服务
:: 活动预告
:: 最新学术交流协议


查询、建议及投稿
oalc-enews@cuhk.edu.hk.

截稿日期为每月22日。

免责声明

版权所有, 香港中文大学学术交流处(国内事务)