香港中文大学
学术交流处(中国事务)
香港中文大学
2021 年 4 月 1 日 第 178 期
Office of Academic Links(China)
行政人员交流

中大参与引智分会第五届常务理事会第一次会议

中国高等教育学会引进国外智力工作分会(引智会)于3 月19 日在线上召开第五届常务理事会第一次会议,香港中文大学(中大)学术交流处(国内事务)处长黄咏女士等代表参加了会议。与会者围绕高校引智引才工作、国际化战略制定及国际科研合作等重点内容,研讨引智会在新时期的发展规划,共同协商制定引智会2021年全年工作计划。

引智会是致力促进中国高等学校国际学术交流的学术团体,主要工作包括组织全国和地区高校的工作交流和研讨活动,协办培训班和讲座,加强沟通,建立资源共享。中大是引智会其中一个常务理事单位。是次会议让院校负责交流事务的人员分享经验,商讨未来政策及就合作方向达成共识,建立更紧密的合作联系。

:: 返回本期目录
:: 学术交流
:: 伙伴协作
:: 重要访问
:: 学生交流活动
:: 行政人员交流
:: 奖项与成就
:: 社会责任
:: 最新学术交流协议

查询、建议及投稿
oalc-enews@cuhk.edu.hk.

截稿日期为每月22日。

免责声明