香港中文大学
学术交流处(中国事务)
香港中文大学
2012 年 10 月 1 日 第 74 期
Office of Academic Links(China)
西北农林科技大学代表团

2012926日,西北农林科技大学校务委员会主任张光强教授率领一行十二人代表团来访香港中文大学(中大),了解中大的书院制度概况和发展概况。

代表团成员包括常务副校长赵忠教授、副校长侯曦教授,以及各院系和单位的代表。他们与中大副校长郑振耀教授及善衡书院的代表会晤,包括院长辛世文教授、学生辅导长黄锦波教授、院务主任刘贻琦先生。会后代表团参观善衡书院并游览中大校园。

 

通过这次访问,代表团对中大有了更深的了解,并认识书院制度的特色,使两校建立联系,增进友谊。

西北农林科技大学代表团与中大代表会晤

中大副校长郑振耀教授(右)向西北农林科技大学校务委员会主任张光强教授(左)致送纪念品

代表团参观善衡书院

 
 
:: 返回本期目录
:: 《科学与艺术》中国工程院院士书画社香港展览暨《科学理性与艺术心灵》座谈会
:: 「汕头大学.香港中文大学联合基督教研究中心」举行成立典礼
:: 中大校长率团出访宁波
:: 第十四届中国科协年会
:: 国家教育部率团到访中大
:: 西北农林科技大学代表团
:: 台湾学术联系:台湾教育部代表团
:: 台湾学术联系:台湾中央大学代表团到访
:: 其他重要访问
:: 最新学术交流协议
:: 活动预告


查询、建议及投稿
oalc-enews@cuhk.edu.hk.

截稿日期为每月22日。

免责声明

版权所有, 香港中文大学学术交流处(国内事务)