香港中文大学
学术交流处(中国事务)
香港中文大学
2014 年 9 月 1 日 第 99 期
Office of Academic Links(China)
来访

- 东南大学副校长到访

- 中国计量学院代表团

-------------------------------------------------------------------------------

 

东南大学副校长到访

 

东南大学副校长黄大卫教授率领代表团,于2014822日到访香港中文大学(中大),认识中大物业、公共设施及食堂管理的情况。

 

代表团与中大代表财务处谭鸿标先生、何其诚先生及物业管理处助理处长方文辉先生会面,从而了解中大的最新发展,以及大学在食堂运作、物业管理、公共设施方面的工作。代表团并实地参观,进一步了解中大学生餐厅的运作。此次访问加深双方的了解,并增进彼此友谊。



 

-----------------------------------------------------------------------------------------

中国计量学院代表团

 

中国计量学院陶伟华党委副书记率领二十五人代表团于2014828日到访香港中文大学,了解中大书院制。中大副校长侯杰泰教授与代表团会晤,并介绍翻转教室的教学概念。通过访问,增加代表团对中大的认识。

东南大学代表团与中大代表会晤

东南大学代表团参观学生餐厅厨房

中大副校长侯杰泰教授向中国计量学院代表团介绍翻转教室的概念

中大副校长侯杰泰教授(左) 向中国计量学院陶伟华党委副书记致送纪念品

 
 
:: 返回本期目录
:: 学生交流活动
:: 学术交流活动
:: 学术交流经费申请
:: 行政人员交流
:: 来访
:: 活动预告


查询、建议及投稿
oalc-enews@cuhk.edu.hk.

截稿日期为每月22日。

免责声明

版权所有, 香港中文大学学术交流处(国内事务)