诚意呈献:「疫」流而上 — 中大校友自强线上分享系列

由中大七个校友会(校友评议会、校友会联会、崇基学院校友会、新亚书院校友会、联合书院校友会、逸夫书院校友会及教育学院校友会)及校友事务处携手呈献:「疫」...
大学消息
诚意呈献:「疫」流而上 — 中大校友自强线上分享系列
艺术宅 — 文物馆
召集金融科技项目的学生及毕业生 — 数码港‧大学合作伙伴计划(CUPP)
金融科技研讨会
中大中医专科诊所暨临床教研中心COVID-19抗疫活动 — 「抗疫扶正」诊疗计划 (中大校园)
中大中西医结合医务中心「扶正防疫」计划现正接受报名 (市区)
榜上友名

高科撬动地球──刘业民引领金融科技变革

在九十年代中的香港,大学里的「神科」并不仅是医科和法律,还有乘着其时互联网热潮而备受追捧的信息工程。自小考试成绩跌不出年级第二以外的刘业民在1993年以暂...
校友优惠
保多康产品优惠
【香港中文大学出版社】安守家中。阅读日常 — 本社书籍八折优惠
固本养生食疗住宿套票 — 富豪机场酒店
进修机会