政策声明

政策声明

1)  大学致力为教职员和学生在学术研究及就业方面提供平等机会,不会容许任何形式的歧视或骚扰。大学将采取任何及一切必需的行动消除及防止大学群体中的成员有任何歧视或骚扰的行为。

2) 性别歧视及性骚扰是法律禁止的。性骚扰一旦发生,会对教职员的工作及学生的学习环境带来不利影响。

3) 大学致力消除及防止性骚扰,绝不容许教职员或学生作出任何性骚扰行为。大学防止性骚扰的政策及程序、处理性骚扰的指控或投诉的途径,以及一旦发生性骚扰时,应采取的适当补救措施列明如下。大学清楚表明对防止性骚扰的立场,并设立适当的处理程序,目的是在大学教职员和学生中,培养有关性别平等及促进互相尊重方面的公义、公平及坦诚开放的意识。

相片集

免责声明

香港中文大学的网页内容会不时更新或变改,事前不会通知。因使用、误用或依据此网页的资讯而导致的损失,香港中文大学概不负责。

字体

私隐政策

收集个人资料声明

我们会记录到访本网站者的域名伺服器地址和曾浏览的网页,此等资料仅供统计之用。

个人资料政策

有关本校处理个人资料的政策,请按此

网站地图

如想浏览本站的网站地图,请 按此

/ / En