Share
committee 19 21
中大社工系毕业同学会属于每一位毕业于香港中文大学社会工作学系的校友。

自一九九九年一月成立以来,过去二十年,毕业同学会有赖林孟秋教授、邓广良教授、马丽庄教授及倪锡钦教授四位系主任的支持,诸位顾问老师的鼓励和意见,历届会长和常务委员会委员的出心出力出钱和校友们的参与和投入,我们心存感激。没有你们的支持,我们难以从零开始发展至今天的局面。

 

新一届毕业同学会常务委员会2019-2021已于2019年3月23日的周年会员大会顺利选出,常务委员会2019-2021的组成如下:

 

会长
陈烈辉
1992年社会科学学士毕业生
副会长
谢 彦
2009年社会科学硕士毕业生
司库
林 强
1979年社会科学学士毕业生
秘书
刁广浩
2008年社会服务管理文学硕士毕业生
总务
张汉华
1992年社会科学学士毕业生
常委
蒋鸿华
1980年社会科学学士毕业生
蔡冠华
1979年社会科学学士毕业生
陈嘉玲
2012年社会科学硕士毕业生
郑洁仪
2012年社会科学硕士毕业生
陈彦雯
2015年社会科学硕士毕业生
曾海威
2016年社会科学硕士毕业生

 

我们期望藉着未来不同的活动,本着缘自中大,情系社工,众志成城、回馈母校的宗旨和精神,继续推动会务向前,为校友、社工系和母校尽一分绵力。为此,我们需要每位校友的支持和参与,我们期待在未来的活动见到每一个你。有关本会的最新消息和活动资讯,我们邀请你到访我们的Facebook网页。谢谢。

 

中大社工系毕业同学会 (2019-2021) 会长
陈烈辉 (1992届毕业)
Email住址会使用灌水程式保护机制。你需要启动Javascript才能观看它