课堂以外

各类课外活动有助开拓学生的兴趣,培养团队合作精神,训练组织和领导技巧。书院的课外活动多采多姿,有话剧、舞蹈、国术、演讲等兴趣学会,动静皆宜,更可自发组织。要汲取实战经验的,可参与不同地方及行业的实习计划;想从事学术研究的,则有海外研究计划提供资助。

逸夫学生在百万大道举行盛大的时装表演,以志院庆,学生化身模特儿,于天桥上展新装。 相片

晨兴书院除筹办保龄球、射箭、瑜伽和舞蹈等活动日,又鼓励学生参与及组成各类学术或兴趣会社。书院成立了电影会,并举办写作系列分享会。 相片

敬文书院与仁人学社合办孟加拉社企考察之旅,安排该院两名学生于2013年6月到访尤努斯中心,了解发展中国家的社企运作。此外,亦成立了敬文书院服务队,透过各式暑期活动帮助在低收入家庭成长、成绩稍逊的本地中学生,建立自信,发挥所长。其他课外活动包括电影之夜、国际演讲学会、社交英语工作坊、箭艺和高尔夫球同乐日、瑜伽班、太极班、划艇赛、五人足球赛、水运会等。 相片

和声书院学生参与天台有机耕种课程,善用空间之余,又学习耕种基本知识,种出既美味又有营养的有机食物。 相片

Expand content paneCollapse content pane
逸夫学生在百万大道举行盛大的时装表演,以志院庆,学生化身模特儿,于天桥上展新装。晨兴书院除筹办保龄球、射箭、瑜伽和舞蹈等活动日,又鼓励学生参与及组成各类学术或兴趣会社。书院成立了电影会,并举办写作系列分享会。敬文书院与仁人学社合办孟加拉社企考察之旅,安排该院两名学生于2013年6月到访尤努斯中心,了解发展中国家的社企运作。此外,亦成立了敬文书院服务队,透过各式暑期活动帮助在低收入家庭成长、成绩稍逊的本地中学生,建立自信,发挥所长。其他课外活动包括电影之夜、国际演讲学会、社交英语工作坊、箭艺和高尔夫球同乐日、瑜伽班、太极班、划艇赛、五人足球赛、水运会等。和声书院学生参与天台有机耕种课程,善用空间之余,又学习耕种基本知识,种出既美味又有营养的有机食物。