电邮给朋友列印

全新学生电邮服务──@Link

全新学生云端电邮服务「@Link」已于11月4日推出。@Link将与CUHK Webmail学生电邮同时运作至2015年暑假,其间不会为部门及教职员带来任何影响。收发学生电邮时,请注意以下事项:

  1. 学生另一电邮地址
    除CUHK Webmail电邮地址外,你或会收到学生由@Link电邮地址寄出的电邮。学生的@Link电邮地址为Student-ID@link.cuhk.edu.hk。
  2. 于2015年暑假修改学生的联络方法
    2015年暑假前,你无须将学生的联络电邮改为@Link电邮地址,大学亦会继续将大学电邮寄至学生的CUHK Webmail邮箱。其间,当学生的CUHK Webmail邮箱收到任何电邮时,电邮的复本将会自动转寄至其@Link邮箱。
    到2015年暑假,@Link将全面取代CUHK Webmail作为学生电邮系统。届时,你必须将学生的联络电邮改为@Link电邮地址,ITSC亦会根据上述改变修改各大学行政系统。如有部门使用ITSC的mailing list 服务,ITSC 将协助作出相应修改。
  3. @Link的使用
    @Link只供学生使用。部门及教职员将继续使用CUHK Webmail或由其部门提供的电邮服务。

资讯科技服务处服务台∶

网址

http://servicedesk.itsc.cuhk.edu.hk

电话

3943 8845

 

录像

上一个下一个

快速连结