学院简介
学院课程质素保证
中小企创业实务
课程特色 - 中小企创业实务
课程结构 - 中小企创业实务
发展路向 - 中小企创业实务
专业推荐 - 中小企创业实务
上课时间表 - 中小企创业实务
杂志编辑与制作
课程特色 - 杂志编辑与制作
课程结构 - 杂志编辑与制作
发展路向 - 杂志编辑与制作
专业推荐 - 杂志编辑与制作
上课时间表 - 杂志编辑与制作
下载课程单张
理想出路
等级参照表
课程查询


特别通告

因应政府的最新公布,本学院所有应用学习课程之面对面课堂将会逐步复课。详情请参阅各科之上课时间表。

Special Announcement

In view of the Government's latest announcement, CUSCS Applied Learning classes will resume gradually. Please refer to latest class schedule for details.

 

2020-2022 年度应用学习课程科目

中小企创业实务

青年人总有创意无限的念头,或有创业的梦想,怎样把两者结合为一,让梦想成真,正是这应用学习课程「中小企创业实务」推出的目的。课程除提供实用的技巧,将有趣创意付诸实行外,更让同学认识创业的无限商机。


很多青年人都想成为记者,特别是在这个世代,能把身边所发生的事情记录下来,追寻真相、发掘意义,正是这一代年轻人的梦想。「杂志编辑与制作」应用学习课程为有志之士提供最全面的基础训练,让大家可以提起笔来,为身边的人和事发声 。

杂志编辑与制作

CUSCS CUSCS CUHK