特别通告

香港中文大学专业进修学院(CUSCS)一向以保障学生、教师及员工的健康和安全为首要考虑,因应新冠病毒最新疫情发展,作出以下安排:
 

  1. 由2020年12月1日(星期二)起,学院将实施特别课堂安排,爲期两周。课程组职员将联络相关学员有关课堂详情。
     
  2. 各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,以减低病毒传播风险:
    (a)    佩戴口罩。
    (b)    进入教学中心时量度体温,并使用消毒搓手液。
    (c)    教学中心课室内及公衆地方均不得饮食。
    (d)    正在接受隔离或有呼吸道感染征状人士应留在家中。
关闭
Main content start

关于我们

质素保证

CUSCS

所有香港中文大学专业进修学院开办的学历课程,由设计至开办均须依照香港中文大学规定的严谨审批程序,包括向大学有关学术部门谘询、经由教务会副学位、专业及持续教育课程委员会及教务会辖下的教务筹划委员会审核,并最终由教务会批准开办。

 

中大专业进修学院在课程设计上,除依从大学质素管理架构外,亦本着以学员的学习需要及兴趣为目标,在决定开办新的短期或学历课程前,会在课程设计、教学大纲、课程内容及评估,引入相关学科的学术及专业顾问的意见。此外,在师资方面,学院要求亦甚严谨,学院只聘用持有相关学历及经验的导师任教。

 

课程开办后亦会作出评鉴及检讨,以了解学员的反应及导师和课程顾问的专业意见,务求使课程更臻完善及更能配合学员的实际学习需要。
 

所有学历均由香港中文大学颁授。