特别通告

香港中文大学专业进修学院(CUSCS)一向以保障学生、教师及员工的健康和安全为首要考虑,因应新冠病毒最新疫情发展,作出以下安排:
 

  1. 由2020年12月1日(星期二)起,学院将实施特别课堂安排,爲期两周。课程组职员将联络相关学员有关课堂详情。
     
  2. 各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,以减低病毒传播风险:
    (a)    佩戴口罩。
    (b)    进入教学中心时量度体温,并使用消毒搓手液。
    (c)    教学中心课室内及公衆地方均不得饮食。
    (d)    正在接受隔离或有呼吸道感染征状人士应留在家中。
关闭
Main content start

报名程序

全日制课程

申请人可透过下列方法递交申请:

  亲身或邮递报名 网上报名
diploma image 基础教育文凭课程 一般资料及下载表格  
higher dip image 高级文凭课程 一般资料及下载表格  

EAPP
topup degree 学位衔接课程 一般资料及下载表格  

 

 

网上保安

申请人所提供的资料将会储存于本院的伺服器内。为保障您的个人私隐,本院采用了流程和技术性保安系统,包括:加密 (Encryption)、防火墙 (Firewalls) 及网上数据保安传送技术 (SSL)。数据资料乃是重要的资产,本院务必将其保存妥当,以免遗失、被盗取或未经授权而登入及外泄。然而,网上保安于电脑网路上并没有百分百的保证。