特别通告

鉴于新冠肺炎疫情逐渐缓和,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 将由2021年2月18日(星期四) 起分阶段恢复面授课堂。 课程组将联络相关学员有关详情。

 

为保障同学及教职员健康,各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,在进入教学中心时必须佩戴口罩、量度体温,并使用消毒搓手液,以减低病毒传播风险。正在接受隔离、进行强制检测或有呼吸道感染征状人士应留在家中 。

关闭
Main content start

其他

香港中文大学专业进修学院信用卡

 

恒生银行特为本院校友、学生及全职职员推出「香港中文大学专业进修学院信用卡」。持卡人凡于本院修读任何课程,而该课程*的学费达HK$2,000或以上,可享六个月或十二个月免息分期付款优惠。如免息分期金额达HK$5,000或以上,客户需缴付手续费以享免息分期付款优惠。申请表格可于报名中心、总办事处或恒生银行索取。

 

详情请浏览恒生银行网页www.hangseng.com/scs或致电恒生银行客户服务热线2822-0228查询。

 

* 由超过一个单元组成的课程,则个别单元的学费必须达HK$2,000或以上,申请人才可享用免息分期付款优惠。

 


 

永隆银行「进修贷款」

 

永隆银行特为香港中文大学专业进修学院的学生设立「进修贷款」,为本院学员提供灵活资金以供周转。

 

详情请浏览永隆银行网页www.winglungbank.com或致电永隆银行热线2826-8222 查询。