特别通告

香港中文大学专业进修学院(CUSCS)一向以保障学生、教师及员工的健康和安全为首要考虑,因应新冠病毒最新疫情发展,作出以下安排:

1. 由2020年12月1日(星期二)起,学院将实施特别课堂安排,爲期两周。课程组职员将联络相关学员有关课堂详情。

2. 各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,以减低病毒传播风险:
    (a)    佩戴口罩。
    (b)    进入教学中心时量度体温,并使用消毒搓手液。
    (c)    教学中心课室内及公衆地方均不得饮食。
    (d)    正在接受隔离或有呼吸道感染征状人士应留在家中。
Main content start

优惠计划

多伦多大学校友优惠计划

为鼓励持续进修及终身学习,本院特设优惠予加拿大多伦多大学校友。多伦多大学校友可享最高报读一个短期课程或证书及文凭╱专业课程HK$3,000学费优惠。

对此优惠计划(以下简称「计划」)有兴趣之申请人请注意以下事项:

1. 申请人:
    1. 应为多伦多大学2011-12至2018-19学年之本科或研究院毕业生,
    2. 可亲临报名中心递交报名表格,或
    3. 可邮寄、投递报名表格于报名中心的收集箱或于网上报名。
  2. 本「计划」只适用于短期课程或证书及文凭╱专业课程,但不适用于报读持续进修基金可获发还款项课程及此等课程之组成单元、职涯发展及服务(FCD)课程、网上及遥距课程、全日制课程,以及本院与本地、海外及国内机构或大学合办之课程。
  3. 此「计划」不能与本院其他优惠计划同时使用。
  4. 证书及文凭╱专业课程之报名费并不获豁免。
  5. 递交报名表格时,申请人需同时提供学历证明以供核实身份,并于报名表格内「优惠计划」一栏中选择「多伦多大学校友优惠计划」。若申请人未能提供有关证明或没有注明申请此「计划」,申请将不获受理。
  6. 申请此「计划」获批核与否,须视乎个别课程提供之学额而定。本院将通知申请人其申请是否获批核。
  7. 每名合资格申请人只可报读一个课程。
  8. 本「计划」之有效期至2021年8月31日。
  9. 本「计划」之优惠不得转让,亦不能兑换现金。
  10. 本「计划」为一般报名指引之附属条款,未有在此提及之一般报名及学员须知亦适用于本「计划」之申请。

所须提交之学历证明:

> 多伦多大学毕业证书复印本

查询