特别通告

鉴于新冠肺炎疫情逐渐缓和,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 将由2021年2月18日(星期四) 起分阶段恢复面授课堂。 课程组将联络相关学员有关详情。

 

为保障同学及教职员健康,各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,在进入教学中心时必须佩戴口罩、量度体温,并使用消毒搓手液,以减低病毒传播风险。正在接受隔离、进行强制检测或有呼吸道感染征状人士应留在家中 。

关闭
Main content start

网上及遥距课程

课程一览表

Your Connection to Knowledge – Learning Anytime

 

**我们的网上及遥距课程,不论邮递或网上模式均不设实时授课,学员主要是阅读文字教材遥距学习。部份教材会提供预制的教学短片,但只属辅助性质,影片内容只会涵盖课程重点而非所有课程内容。**

 

资讯科技

社会科学及教育

社会科学及教育 (54)
个人及儿童发展 (10)
图书馆管理 (8)
康乐、体育及会议展览/活动管理 (4)

中医药及医疗保健