Main content start

咏春拳基础班2级

课程编号 : 213-250371-01|开课日期 : 04/09/2021

导师

梁沛忠先生 (咏春楼国术会总教练 / 课程顾问导师; 香港咏春体育会认可高级教练及中国武术协会武术段位第七段)

教授语言

粤语

时数

16 小时

节数

8 讲

上课地点

九龙弥敦道757号威明商业大厦4字楼A室咏春楼教练培训中心(太子站C1出口)

开课日期

04/09/2021

上课日期

星期六

上课时间

14:30 - 16:30

学费

$2,000

课程程度

短期

课程查询

3111 72493110 0611[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

已开课
本课程为咏春拳基础班之延续,适合曾修读咏春拳基础班的学员,或已具备基本咏春知识的人士。本课程理论和实践并重,从科学的角度,透过健康体适能及运动元素,深入浅出地去介绍咏春拳的奥秘,配以有系统及安全的练习,令普罗大众对中国传统武术精粹有更深的认识。课程内容将延续咏春拳基础班的内容,加深学员对咏春拳的认识,期望学员透过课堂理论及互动练习而认识到如何改善体质、心肺功能、协调能力及反应,并增强自卫能力,提升应变能力,亦能趁学习咏春拳而放松身心,消除压力。