特别通告

 

鉴于新冠肺炎疫情趋于严峻,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 跟随香港中文大学提升防疫措施,现宣布实施特别课堂安排,全日制课程以及兼读制专业及持续教育课程将以网上形式进行(特别通知除外),直至2022年2月7日(星期一)。课程统筹将联络相关学员有关详情。

 

本院各报名/教学中心于2022年1月25日至2月7日的服务时间及进入教学中心须遵守的卫生措施

 

关闭
Main content start

咏春拳进修班

课程编号 : 222-250388-01|开课日期 : 25/04/2022

导师

梁沛忠先生 (咏春楼国术会总教练 / 课程顾问导师; 香港咏春体育会认可高级教练及中国武术协会武术段位第七段)

教授语言

粤 语

时数

16 小 时

节数

8 讲

上课地点

咏春楼国术会

开课日期

2022年04月25日

上课日期

星期一

上课时间

19:00 - 21:00

学费

$2,100

课程程度

短期

课程查询

3111 7249[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

本课程是咏春拳基础班的延续课程,适合曾修读咏春拳基础班 (2) 的人士,或对咏春拳和健体有兴趣且已具备基本咏春知识的人士。内容包括 :寻桥第三节的奥秘 ;打贴墙包 ;黐手 ;六点半棍法七式之人棍合一 ;连环冲拳与膀手对练 ;转身跪踭 ;二字拑羊马与散打步法及总结、运动处方及标指第一节。理论和实践并重,从科学的角度,透过健体适能及运动,令普罗大众对中国传统武术精粹有更深的认识。