特别通告

 

香港中文大学专业进修学院将于2020年10月3日 (星期六) 进行电脑系统提升工程,各报名中心当天只提供有限度查询服务,而即场报名及缴款服务将会暂停。不便之处,敬请原谅。

 


 

根据香港中文大学因应最新疫情发展的宣布,学院将逐步有序地恢复正常运作。
 

  • 高级文凭及基础教育文凭课程 - 所有课堂将以网上形式进行。学院在疫情稳定及情况许可下,将恢复面授课堂。
     
  • 兼读制课程 - 面授课堂由2020年8月31日起分阶段恢复。学院将个别联络老师及同学有关详情。 
     
  • 教学中心 - CUSCS教学中心柜台查询及报名服务时间于2020年8月31日起回复正常开放时间及服务 ,请按此查详情。 
     

为保障同学及教职员健康,各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,在进入教学中心时必须佩戴口罩、量度体温,并使用消毒搓手液,以减低病毒传播风险。正在接受隔离或有呼吸道感染征状人士应留在家中。

关闭
Main content start

纪律部队及保安管理

Knowledge Management for Policing
知识管理与警政

课程编号 : 203-900026-01|开课日期 : 05/11/2020

导师

本院导师

教授语言

粤 语 ( 辅 以 英 语 )

时数

6 小 时

节数

2 讲

上课地点

尖沙咀东海教学中心

开课日期

2020年11月05日

上课日期

星期四

上课时间

19:00 - 22:00

学费

$950

课程程度

短期

课程查询

3111 7278[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

1
课程简介

本课程旨在对警政研究有兴趣的学生,介绍知识管理与譥政的关系。完成课堂后,学生们应具有对知识管理的定莪、策略和知识进程的基本认知。

2
内容包括

(1) 知识管理的简介
(2) 知识管理与警政
(3) 知识管理的策略与知识进程
(4) 知识管理工具
(5) 智力资本的简介
(6) 知识管理系统的人事管理
(7) 组织学习
(8) 运用知识管理,以维持治安
(9) 知识管理的门户网站