特别通告

 

根据香港中文大学因应最新疫情发展的宣布,香港中文大学专业进修学院(CUSCS)将逐步有序地恢复正常运作。
 

  • 高级文凭及基础教育文凭课程 - 所有课堂将以网上形式进行。学院在疫情稳定及情况许可下,将恢复面授课堂。
     
  • 兼读制课程 - 面授课堂由2020年8月31日起分阶段恢复。学院将个别联络老师及同学有关详情。 
     
  • 教学中心 - CUSCS教学中心柜台查询及报名服务时间于2020年8月31日起回复正常开放时间及服务 ,请按此查详情。 
     

为保障同学及教职员健康,各教学中心使用者必须遵守预防新冠肺炎感染措施,在进入教学中心时必须佩戴口罩、量度体温,并使用消毒搓手液,以减低病毒传播风险。正在接受隔离或有呼吸道感染征状人士应留在家中。

关闭
Main content start

兼读制课程

课程一览表

中医药及医疗保健

医疗服务 (9)
食物安全管理 (2)