特别通告

 

鉴于新冠肺炎疫情趋于严峻,香港中文大学专业进修学院 (CUSCS) 跟随香港中文大学提升防疫措施,现宣布实施特别课堂安排,全日制课程以及兼读制专业及持续教育课程将以网上形式进行(特别通知除外),直至2022年2月7日(星期一)。课程统筹将联络相关学员有关详情。

 

本院各报名/教学中心于2022年1月25日至2月7日的服务时间及进入教学中心须遵守的卫生措施

 

关闭
Main content start

脊骨膝盖足部痛症治疗

课程编号 : 221-260194-01|开课日期 : 07/05/2022

导师

脊骨神经科医生(注册脊医)

教授语言

粤 语

时数

8 小 时

节数

4 讲

上课地点

尖沙咀教学中心

开课日期

2022年05月07日

上课日期

星期六

上课时间

16:30 - 18:30

学费

$1,300

课程程度

短期

课程查询

3111 7249[JavaScript encoded]

报名手续查询

2209 0290

近年,颈椎退化有年轻化趋势,由脊椎引起的痛症,例如:颈痛、肩周炎、腰背痛、脊柱侧弯等越来越普及,当中有近半数人更患有脚部问题。
本课程由专业脊骨神经科医生讲解引致脊骨及关节痛症的成因,并且针对足部痛症如:膝痛、足踝痛、足底筋膜炎、足后跟疼痛等,教授学员正确的护脊健康运动 ;同时介绍最新的治疗方法。