吐露夜话 香港中文大学崇基学院

邀请各界人士(校外嘉宾或校内老师)到崇基学生宿舍与同学夜话,分享个人经历∕经验或讨论各种社会、文化、学术等问题。

 

查询:3943 9236

 

 

 

  • 遵理学校导师-林溢欣先生应邀于二○一五年十月十二日为学生生活委员会及五旬节会楼低座宿生自治委员会合办的「吐露夜话」担任嘉宾讲者,分享一下面对抨击的方法。

  • 香港中文大学校长-沈祖尧教授应邀于二○一五年十月十九日为学生生活委员会、文质堂及应林堂宿生自治委员会合办的「吐露夜话」担任嘉宾讲者,分享一下作为医生及作为校长的心路历程。

  • 香港聋人力量应邀于二○一五年十一月十八日为学生生活委员会及神学楼宿生自治委员会合办的「吐露夜话」担任嘉宾讲者,分享一下聋人于香港生活所面对挑战及即场教授一些简单香港手语。

  • 香港兆基创意书院校监-黄英琦女士,JP应邀于二○一五年三月十二日为学生生活委员会及神学楼宿生自治委员会合办的「吐露夜话」担任嘉宾讲者,分享一下社会创新的理念。