Call for Action Text: 我们诚邀您透过支持「瓩梦」计划,与崇基的「筑梦师」们携手达成目标!
Call for Action Button Label: 响应「瓩梦」
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Gold

 

崇基有一个梦想……

时间回到 2017 年,崇基学院六十六周年校庆之时。学院当时许下生日愿望,希望为崇基的莘莘学子,建造一幢崭新而完备的双子楼,集室内学习、协作和活动空间于一身,让同学得以尽情探索大学的精彩生活,发挥个人潜能,追寻并实践理想。现在 3 年时间飞快过去,这个梦想亦快将实现!

「崇基学生发展综合大楼」项目预计将于今年年底落成,两座大楼及行人天桥展望2022年夏季启用。届时不单崇基学院得以圆梦;完善的学习空间更能大大推动同学筑梦前行!

「崇基学生发展综合大楼」项目的港币 1 亿元筹款目标,已于 2021 年 2 月超额完成。感谢各位的踊跃支持!不过,学院仍欢迎各位加码捐款,以完善综合大楼内的各项设备,为崇基同学供给更多。

您只须透过以下途径,捐款支持「崇基学生发展综合大楼」项目满港币 1 万元 @,即可成为「瓩梦」筹款运动的合资格捐款人,获镌名于综合大楼低座「龚约翰学生中心」的马赛克墙上。

@ 透过支票或学院网上平台捐款均可。累积捐款总额可回溯至捐款人自 2017 年 10 月起支持「崇基学生发展综合大楼」项目之捐款,次数不限。如欲查询 阁下之累积捐款金额,欢迎与崇基拓展事务处职员联络:Email住址会使用灌水程式保护机制。你需要启动Javascript才能观看它 / 3943-1536

您的捐款每满港币 1 万元,
即可为您带来 1 块特色马赛克瓦片

马赛克瓦片样本(马赛克瓦片样本)

  • 您的马赛克瓦片上将刻有您指定的芳名
  • 合共 20,000 多块马赛克瓦片,将获镶嵌在综合大楼低座「学生发展中心」的马赛克墙上
  • 楼高 3 层的马赛克墙将会拼砌出宏伟的崇基牌楼照片,更将您的心意永久保存于崇基校园内

 

每位捐款人将获学院额外致送 1 块精致的玻璃瓦片以作纪念

玻璃瓦片纪念品样本(玻璃瓦片纪念品样本)

  • 透明的玻璃瓦片上将镌刻您的芳名,瑰丽非凡
  • 尺寸按马赛克墙上的瓦片订造,互相呼应
  • 独一无二,更附精致礼盒,兼具珍藏意义

如欲浏览更多学院的鸣谢安排,欢迎您 按此 浏览。

我们诚邀您透过支持「瓩梦」计划,与崇基的「筑梦师」们携手达成目标!

响应「瓩梦」