Slide:
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201912-strong-and-sturdy-cc/photo01-strong-and-sturdy-cc-ver1_1000_560.png,

几星期前,香港中文大学经历了极严厉的挑战,校园接连发生冲击事件,设施遭受严重破坏,以致办公室关闭两星期。中大已于上月 25 日恢复校园内所有部门运作,崇基学院所有办公室亦于同日开始如常运作。

自复工后,中大校方和各书院积极复修及清理校园。崇基校园有部份的设施及建筑物在是次事故中遭受损毁,犹幸不算严重。虽然校园仍有涂鸦,清理需时,但有赖前线员工的努力,崇基校园内的杂物已妥善清理,行政楼外的行人路已铺平,懒洋洋的何草猫 Grisha 亦已继续游走回归平静的何草。

感激各方友好、校友、师生对中大及崇基的关爱、问候和祝福,也感谢大家在此期间提出的宝贵建议,和问及可如何支持学院复修校园。风雨过后,盼望崇基校园逐渐回复平静,美丽如昔。我们期待在新学期与师生和校友擕手同行,一起迎接 2020 年的新开始。也在此祝愿大家岁月静好,处变不惊。

崇基校园及建筑物的维修保养均由「校园发展基金」拨付,如有意支持和捐助校园建设,欢迎联络拓展事务处梁帼婷女士(3943 6498; Email住址会使用灌水程式保护机制。你需要启动Javascript才能观看它)或梁颂茵女士(3943 6194; Email住址会使用灌水程式保护机制。你需要启动Javascript才能观看它 )。

崇基学院拓展事务处

电话: 39436498

传真: 26036210

香港新界沙田 香港中文大学 崇基学院行政楼 3 楼

崇基学院拓展事务处

电话: 39436498

传真: 26036210

香港新界沙田 香港中文大学 崇基学院行政楼 3 楼