Call for Action Text: 您愿意转赠这份别具心意的礼物吗?
Call for Action Button Label: 请即行动!
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Red
Slide:
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/202007_payout_to_future_gifts_to_cc_students/202007_payout_to_future_gifts_to_cc_students_chi_1000_560.png,

本月初起,已登记香港政府「现金发放计划」的本港永久性居民,经已陆续收到通知,可从登记银行户口收到港币 10,000 元之款项,或从已登记邮局领取支票。

拓展事务处诚邀各位,把计划所发放的部分或全部款项转赠予学院「学生发展基金」,为面对经济困难的崇基同学送上祝福和鼓励,亦可为崇基同学未雨绸缪,好待疫情过后,让他们得以把握机会,重投多姿多彩的非形式教育活动。

  • 崇基学院助学金

旨在补漏拾遗,支援遭遇经济困难,但又因种种原因不符合资格申请学院/大学其他经济援助基金的同学,按其需要提供短期或 为期一个学年的经济援助,最高资助额为港币 20,000 元

您的转赠即可为经济困难的同学带来温暖的支持,与他们携手走过逆境。

  • 放眼世界计划[EYE (Excel Yourself through Exploration) Award]

资助同学参加学院的学生交换计划、暑期留学计划、海外语文学习团和法国/德国/日本社会探索之旅,资助金额由港币 2,000 元 至 21,000 元

您的转赠能让崇基同学透过这四项海外活动增广见闻,学习多元文化和拓宽世界文化视野。

  • 游历学习计划[FLY (Find a Learning Opportunity Yourself) Award]

以资助形式鼓励同学积极参与由认可教育机构或团体举办的非学分、短期之国内及海外活动,资助额最高可达港币 10,000 元

您的转赠成就崇基同学发掘个人兴趣及潜能、开拓国际视野,丰富其个人成长。

请即前往学院网上捐款系统,将您的政府发放款项,转化为给崇基同学的支持和鼓励

您愿意转赠这份别具心意的礼物吗?

请即行动!

您愿意转赠这份别具心意的礼物吗?

崇基学院拓展事务处

电话: 39436498

传真: 26036210

香港新界沙田 香港中文大学 崇基学院行政楼 3 楼

崇基学院拓展事务处

电话: 39436498

传真: 26036210

香港新界沙田 香港中文大学 崇基学院行政楼 3 楼