Call for Action Text: 您的热心捐赠对崇基学院的持续发展尤其重要,点滴成河,累积更多资源。支持学院有需要的发展项目,携手培育未来社会的领袖。
Call for Action Button Label: 请即支持!
Call for Action Button Link: giving-to-cc/local-donation/
Call for Action Button Style: Red

秉承「止于至善」的办学理念及使命,崇基学院一直致力改善学生发展项目及校园设施,以推动全人教育,鼓励学生参与不同类型的活动,发挥潜能。经过逾半个世纪发展,崇基校园部份旧建筑物已改建为大学的教学楼,余下的不少设施和建筑物亦已有数十年历史,未能赶上学院的发展及配合学生的需要,需要逐步修葺及翻新。

崇基于校董会于 2016 年成立「发展委员会」,为校园发展提出建议和订立方案,并设立「校园发展基金」,为学院的长远发展募集资源。学院将推行一系列校园环境及设施改善计划,逐步翻新学生宿舍,修葺或扩建校园设施,为学生提供更舒适便捷的学习环境。


 崇基学院发展蓝图

您的热心捐赠对崇基学院的持续发展尤其重要,点滴成河,累积更多资源。支持学院有需要的发展项目,携手培育未来社会的领袖。

请即支持!