Call for Action Text: 您的捐赠对我们意义重大
Call for Action Button Label: 请即支持!
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Red

 

 

2014 年,在善用土地资源的大前题下,学院开始审视其发展需要,并收集学生及教职员意见,结论是专属崇基学生的室内活动空间和场地不足,未能配合学院的发展及学生的需要。崇基迫切需要增加新的室内学生活动空间。

经多番探讨及研究,学院最终建议同时拆卸楼龄约 55 年的两座教职员宿舍 ,并于原址重建两座双连的建筑物——崇基学生发展综合大楼。这双子楼分别为低座的学生发展中心,预计共可为崇基学生增加 8,000 平方呎学生室内活动空间,以及高座的多功能大楼。


「崇基学生发展综合大楼」小册子(2020 年版)


计划概览:

  • 龚约翰学生中心(低座):属会室、研讨室、会议室、多用途活动室、学生公用空间、空中花园

  • 梁凤仪楼(高座): 小型剧院、身心灵活动空间、教职员宿舍、访客套房

  • 预计启用日期:2022年

  • 工程预计耗资:港币至少二亿元

  • 筹募目标:港币一亿元(学院校董会已承诺拨款五千万元,另加配对基金最高五千万元)

 

您的热心捐赠对崇基学院的发展尤其重要,点滴成河,累积更多资源。支持学院有需要的发展项目,携手培育未来社会的领袖。

学院谨代表各位崇基同学,由衷感谢各位捐款人之善举。欢迎您 按此 浏览学院订定的各项鸣谢安排。

您的捐赠对我们意义重大

请即支持!