诚邀参与针对社交回避的虚拟实境介入治疗

20200525101807jpeg


如果海报上的描述符合您的状况,我们诚邀您登记参加「Yes I Can」研究计划,看看我们的研究可否助您在社交场合感到更自如!

 

此计划由香港中文大学心理学系与AXA 安盛及牛津大学分支机构Oxford VR三方共同进行,旨在探讨我们的新款虚拟实境(Virtual Reality)程式能否减少社交回避 (Social Avoidance), 让程式使用者在社交场合感到更自在,以了解虚拟实境科技于精神健康治疗领域的应用。

 

研究详情

- 此研究计划包含4次会面及治疗,符合资格的参加者将获邀接受以广东话进行的免费虚拟实境治疗及填写3次问卷(治疗前、治疗后、一个月跟进)。 

- 首250名完成所有研究部份的参加者可获得港币300元答谢金。

报名表格

请按此处


计划详情

请按此处


Facebook 贴文

请按此处

查询

致电/发送WhatsApp 讯息至9725 2591

电邮: b191737@cuhk.edu.hk

与本计划的研究助理联络。

 

我们期待您的参与!

返回