中西医结合睡眠健康计划

如果您受以下其中一项症状困扰:


您可能正受睡眠问题影响。

中西医结合医务中心现推出中西医结合睡眠健康计划,透过各种疗法,助你改善以上问题。

睡眠乃身体休养生息的时间,不良生活习惯、压力或健康状况欠佳都可能影响睡眠质素,继而使记忆力及工作效率衰退、甚至增加患上慢性疾病的风险等。

凡参与此计划,于首两个月内可以优惠价接受下列中医服务:


此外,大家亦可到医务中心直接选购有助放松心情,改善睡眠的「宁神安睡中药香包」,可于小休或睡觉时将香包置于身旁或房间内,随淡淡幽香放松休息。每个只需港币33元。

医务中心另有临床心理学家谘询服务,揉合中西医两个医疗系统所长,让您得到更佳医疗效果。欢迎致电预约。 (预约时,请说明阁下欲参加「中西医睡眠健康计划」)。

中西医结合睡眠健康计划详情

计划日期

由即日起至2020年12月30日

地点

沙田 – 威尔斯亲王医院日间诊疗大楼4楼4L

中环 – 昭隆街9号欧银中心15楼全层  

湾仔 – 卢押道1号修顿大厦1楼B室

预约或查询

2873 3100 (沙田) / 2869 1860 (中环) / 2873 3053 (湾仔);

电邮:imc.info@cuhk.edu.hk


* 优惠条款:

返回