校友日主题曲《中大志》正式推出 立即报名参加校友日

一年一度的校友盛事「中大校友日」将于11月28日(星期六)首次移师网上举行。校友事务处特别为今年校友日制作主题曲《中大志》,经历五个多月的筹备及制作,主题曲MV现于校友事务处各社交媒体平台推出。


20201102103009jpeg


按此观看MV


主题曲邀得曾奕文(14研究院历史哲学博士)、王仲杰(03崇基风险管理科学)及曹棨量(曹朗)(08研究院法律博士 / 09研究院法学专业证书 / 14研究院音乐)三位校友负责曲、词、编的工作,并得到众多校友会及校友协助音乐制作。现诚邀各地校友收看影片及分享给同窗知己。


【歌曲说明】

我们带着各自的故事重回母校,重遇相知相识,踏足往日常驻之青春,回忆片段涌现不断。那些美好时光,教会我们博文约礼、给予我们良师益友、提供人文学习环境,都是最好的时光。我们曾立下大志,以中大校友身份,回馈社会。愿这志向,永恒不变。


【《中大志》歌词】

https://bit.ly/31JUGY8


校友事务处制作此校友日主题曲,旨在每年鼓励校友报名参加中大校友日,日后每逢听到此曲,也会提示校友期望这个年度盛事。欢迎校友立即透过MyCUHK登记出席今年的2020中大校友日。


20201102114913jpeg


每位成功登记校友 ,可获得:

• 礼遇1:邮寄一套5个成人三层即弃外科口罩(ASTM Level 2)。小礼物数量有限,先到先得,额满即止。

• 礼遇2:参加「云」游中大及开幕礼两个指定环节,并留意相关环节内所公布的指示行动,即有机会获得由香港沙田凯悦酒店赞助的住宿礼遇(提示:请备妥e-ticket编号、留意神秘密码及当日之公布)。


节目详情及登记步骤等,请浏览「2020中大校友日」网页:http://www.alumni.cuhk.edu.hk/homecoming


如有任何查询,请电邮至 homecoming@cuhk.edu.hk


返回