Blue WeSave 定息储蓄保S2 赏您港币500元屈臣氏电子现金券

优惠

稳健之选 保证回报

成功投保,您可享有HK$500屈臣氏电子现金券兼保证每年平均派息2.6%*


 *「保证每年平均派息2.6% 」是以一笔过供款的「WeSave定息储蓄保S2」美元保单计算之平均五年派息率。


独家优惠码: CU01500

投保连结: 请按此处

查询热线: 3929 3929

以上优惠及产品均受其条款及细则约束, 有关详情请浏览「香港中文大学校友WeSave 定息储蓄保S2 优惠」的优惠条款及细则

声明

香港中文大学校友事务处并未获授权为Blue之保险代理,香港中文大学校友事务处并不获授权向其校友作出任何保险相关的建议、销售、安排购买任何 Blue 保险计划或提供任何销售支援。中大校友不应倚赖任何由香港中文大学校友事务处提供之资讯/建议而作出投保决定。  

香港中文大学校友事务处并不应作为Blue代表或保险中介人。香港中文大学校友事务处不能代表任何保险计画销售渠道洽谈或安排保险合约,邀请或诱使任何人订立保险合约,或企图邀请或诱使任何人与Blue订立保险合约。香港中文大学校友事务处不应进行任何于列明于保险业条例(第41章)的受规管活动。


返回