限时优惠-拍健蓝牙手臂式血压计


拍健蓝牙手臂式血压计

农历新年快到了! 大家安坐家中家庭团聚时,亦可送HealthCap蓝牙血压计给家人,全面关顾家人健康,及早预防慢性疾病,实用又有意思! HealthCap拍健为香港中文大学知识转移基金支持项目,智能健DeepHealth所研发。

产品特色

1. 连接 HealthCap拍健应用程式, 查看个人血压报告

2. 粤语语音导航

3. 心律不正检测功能

4. 荣获多项国际认证:美国食品药品监督管理局 (FDA)、欧洲合格认证(CE)及 ISO 13485:2016 医疗器材品质管理系统标准

价钱

零售价:港币$600

农历新年中大校友优惠价八折:港币$480

(顺丰运费到付)

购买方法

请按此处

优惠期

即日- 2021年2月28日

查看更多

请按此处

查询:

电邮: info@deephealth.com.hk

什么是HealthCap拍健?

HealthCap 拍健是全港唯一利用手机拍摄功能记录健康数据的流动应用程式,为香港中文大学知识转移基金支持项目,智能健DeepHealth所研发。

拍健旨在为普罗大众及医护人员提供一个低成本的健康管理平台,鼓励人们多量度和记录血压,关注自身血压健康,以预防心血管疾病。

免费下载或查看更多: 请按此处

20210125113551jpeg20210125113600jpeg

返回