香港中文大学校友WeSave 定息储蓄保S3 优惠

稳健之选 保证回报

成功投保 WeSave 定息储蓄保S3,您可享有高达HK$1,000屈臣氏电子现金券兼保证每年平均派息2.3%*

*「每年保证平均派息率2.3% 」是指在保单于五年期满时的每年保证平均派息率。

独家优惠码: CUS3500

投保连结: 请按此处

查询热线: 3929 3929

以上资讯只供参考,WeSave 定息储蓄保S3为储蓄保险计划,并非银行储蓄产品。有关更多产品详情,请参阅Blue 网站。

以上优惠及产品均受其条款及细则约束, 有关详情请浏览「香港中文大学校友WeSave 定息储蓄保S3 优惠」的优惠条款及细则。

声明

香港中文大学校友事务处并未获授权为Blue之保险代理,香港中文大学校友事务处并不获授权向其校友作出任何保险相关的建议、销售、安排购买任何 Blue 保险计划或提供任何销售支援。中大校友不应倚赖任何由香港中文大学校友事务处提供之资讯/建议而作出投保决定。

香港中文大学校友事务处并不应作为Blue代表或保险中介人。香港中文大学校友事务处不能代表任何保险计画销售渠道洽谈或安排保险合约,邀请或诱使任何人订立保险合约,或企图邀请或诱使任何人与Blue订立保险合约。香港中文大学校友事务处不应进行任何于列明于保险业条例(第41章)的受规管活动。

「香港中文大学校友WeSave 定息储蓄保S3 优惠」的条款及细则:

  1. 「香港中文大学校友WeSave 定息储蓄保S3 优惠」是指成功投保「WeSave 定息储蓄保S3」,可免费获赠HK$500 屈臣氏香港电子现金券(「此优惠」)。
  2. 此优惠由Blue Insurance Limited(「本公司」) 提供。
  3. 申请人由即日起至2021年9月30日(包括)期间(「推广期」)内于本公司网站投保「WeSave 定息储蓄保S3」(「本计划」) 、输入指定优惠代码及成功付款投保本计划( 「合资格申请人」)。
  4. 在此优惠下,本计划的最低投保额(以每张保单计算)为4,000美元。
  5. 此优惠只适用于推广期内首500名合资格申请人。
  6.  在此优惠下,每名合资格申请人只可投保本计划并最多享用此优惠两次。
  7. 本计划为储蓄保障计划,并非银行储蓄产品。
  8.  HK$500 屈臣氏香港电子现金券(「电子现金券」)优惠:
    i. 每名合资格申请人须于2022年2月28日仍然持有生效的「WeSave定息储蓄保S3 」保单。
    ii. 电子现金券将于2022年3月31日前透过电邮送出。
    iii. 电子现金券由屈臣氏零售(香港)有限公司(「屈臣氏香港」)提供,由此电子现金券或其他由屈臣氏香港提供的服务所产生的任何责任,本公司一概不承担。
  9. 本计划保单的条款及细则将保持不变。详情请参阅保单条款。
  10. 总保费包括保险业监管局所收取之保费征费。
  11. 此优惠只适用于香港境内发出之保单。
  12. 此优惠不能兑换现金或相等价值的产品或优惠。
  13. 本公司保留随时修改此优惠活动的条款及细则或终止优惠而不另 行通知之权利。
  14. 以上资料仅供参考,不能诠释为提供或出售或游说购买本公司的任何产品要约、招揽及建议,本计划各项之保单条款以本公司缮发的正式保单为准。
  15. 此优惠受条款及细则约束。本公司有权拒绝任何申请,如有任何争议,本公司保留最终决定权。
  16. 如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。
返回