中秋.让爱传出去

一年一度的中秋佳节,在疫情之下除了与亲友一同庆祝外,也不忘为一班独居长者送上关怀,让爱走动。现在只要购买一盒「中大爱心月饼」与家人一同分享,就会有一个月饼送到独居长者手上,让爱长存。


「中大爱心月饼」每盒有四个低糖双黄白莲蓉月饼。中大为支持社会企业,特别委托明爱天粮制作中大月饼,明爱天粮透过经营饱点烘培业务,为精神病康复者及残疾人士创造就业机会,协助他们融入社区生活。每售出一盒,中大就会送上一个「中大爱心月饼」给沙田、大埔独居长者,由NGO合作伙伴送至长者家门,减少人群接触。长者安坐家中收到月饼,月饼收益将拨捐中大博群计划。

「中大爱心月饼」为一盒四个低糖双黄白莲蓉月饼,每盒糖份只有10.8克,售价HK$300

购买月饼兼可传播爱心,一举两得!今年亦会安排速递送货服务,数量有限,请即订购!

查询: 3943-3945 / souvenirs@cuhk.edu.hk

订购表格: http://mooncake.cpr.cuhk.edu.hk/orderform

详情: https://mooncake.cpr.cuhk.edu.hk/

截止日期: 2021年8月20日

返回