「在学.在职计划」培育年青人才

《中大2025》五年策略计划规划了中大未来五年的发展蓝图,以「力臻卓越,任重志远」为愿景,致力加强学生体验。中大开创了全港首个全校性的校企合作教育计划 —「在学.在职计划」(Co-op@CUHK),冀能为学生带来更多正面的改变,全面巩固学生专业知识,提升学生从业技能,及加强大学与企业伙伴的紧密合作。

本计划的首批学生将参加为期6至8个月的全职有薪实习(2022年5月至12月),企业将视学生为全职员工。「在学.在职计划」锐意提升同学于职场的专业水平,提倡自我评估的精神,以致精益求精。此外,企业伙伴能透过是次商校合作计划,提早部署及物色优秀人才,大力开拓招募高质素人才的渠道;亦可加强企业的专业指导,提高在校声誉,与大学此呼彼应。

我们正积极寻找拥有共同目标和愿景的合作伙伴,汇聚各方校友的力量,携手培育优秀的年轻人才,协助中大同学开拓视野、投入未来职场。

如有兴趣成为我们的合作伙伴,欢迎按此处填妥网上表格,或浏览「在学.在职计划」的网页了解更多。如有任何查询,请电邮至coop-recruit@cuhk.edu.hk或致电(852) 3943 0620。