绿山城里的宝石

书院不只有舍堂,还因应各自的理念和学生需要,添置各式设施,从讲堂、学习室、体育场地、展览厅、图书馆、消闲娱乐设备,一应俱全。

逸夫的乐队常应校内组织情商,在各类活动表演。书院为照顾爱好流行音乐者,特设排练室让乐队练习。 相片

敬文书院设有健身室,学生锻炼体魄无需外求。 相片

联合书院思源馆内设有酒吧、表演台、卡拉OK及桌球室等,在此大可暂时抛下读书的压力,小酌闲聊,高歌一番,遣兴消闲,与同学增进感情。 相片

在晨兴书院的Caffé Liscio,可独处一隅,静思课业,筹划人生,也可与三数同学谈天说地,切磋砥砺。 相片

创意实验室乃伍宜孙书院独特的学习设施。实验室墙身涂上 IdeaPaint,鼓励学生跳出框架,孕育无边创新意念;同时配备专业器材及轻巧工具,让他们能动手创作,实现各种天马行空的想法。 相片

新亚书院圆形广场是学生休憩及举办活动热门地点,包括千人宴、国术会夜粥及电影晚会等。 相片

崇基礼拜堂是该院的地标之一,是举办大型活动的场所,如主日崇拜、周会、入学礼、毕业礼、校庆感恩崇拜及音乐会等,也供校友举行婚礼。 相片

Expand content paneCollapse content pane
逸夫的乐队常应校内组织情商,在各类活动表演。书院为照顾爱好流行音乐者,特设排练室让乐队练习。敬文书院设有健身室,学生锻炼体魄无需外求。联合书院思源馆内设有酒吧、表演台、卡拉OK及桌球室等,在此大可暂时抛下读书的压力,小酌闲聊,高歌一番,遣兴消闲,与同学增进感情。在晨兴书院的Caffé Liscio,可独处一隅,静思课业,筹划人生,也可与三数同学谈天说地,切磋砥砺。创意实验室乃伍宜孙书院独特的学习设施。实验室墙身涂上 IdeaPaint,鼓励学生跳出框架,孕育无边创新意念;同时配备专业器材及轻巧工具,让他们能动手创作,实现各种天马行空的想法。新亚书院圆形广场是学生休憩及举办活动热门地点,包括千人宴、国术会夜粥及电影晚会等。崇基礼拜堂是该院的地标之一,是举办大型活动的场所,如主日崇拜、周会、入学礼、毕业礼、校庆感恩崇拜及音乐会等,也供校友举行婚礼。