电邮给朋友列印

新加坡及美国来客到访社工系

新加坡代表团与社工系教师
马丽庄教授(右四)致送纪念品予Jeffrey Edleson教授(右三)

社会工作学系在4月23日迎来到访的新加坡代团及加州大学柏克莱分校Jeffrey Edleson教授,交流实务和研究心得。

一行十三人的新加坡代表团,由新加坡卫生部组织,成员来自提供中长期护理服务的医疗保健机构的医务社会工作者和行政人员。社会工作学系系主任马丽庄教授、陈智豪教授、王爱玲教授、邱吴丽端女士和吴惠贞女士与代表团分享他们的研究项目,以助代表团深入了解香港医务社会工作者的优秀实务和工作,特别是中期和长期护理的设置,包括养老院、疗养院、社区医院和日间护理中心。

加州大学柏克莱分校社会福利学院院长Jeffrey Edleson教授则与马丽庄教授、黄洪教授、林静雯教授、周慧泉教授、戴海静教授和巫俏冰教授等会面,除了解该系发展及课程,亦讨论彼此的研究项目和服务。
 

快速连结