电邮给朋友列印

共商大学发展计划

为制订2016至2020年的策略计划,大学于4月中至5月间举办七场论坛,作为第一轮谘询,以收集校内同仁、学生及其他持份者的意见。首场论坛于4月16日举行,以文、商、教育、法律及社会科学学院教职员为对象,由沈祖尧校长(中)、华云生常务副校长(右二)及许敬文教授(左一)、霍泰辉教授(左二)和张妙清教授(右一)三位副校长主持,近百名教职员出席发表意见。

校方强调草拟策略计划时,会慎重考虑中大的现况,明确描绘大学的愿景,并提出具体的优化方案。经过连串的谘询后,会设置迭代程序,即策略计划在初稿和接近定稿的阶段,都再会进行传阅和谘询。因此,在计划书的最终版本呈交教务会和校董会审议之前,最少会有三轮谘询。

预计草拟工作于2015年年底完成,并于2016年年初定稿。届时计划书将提交教务会认可,并呈大学校董会通过,随即正式向外公告。

谘询论坛尚余三场(详见下表),请大家踊跃参与,表达意见,未克出席者,亦欢迎于网上留言。

日期

时间 Time

地点

主要参与者

7–5–2015
星期四

上午10:30–下午12:30

蒙民伟楼 LT1

非教学职员

7–5–2015
星期四

下午4:00–下午6:00

李兆基楼 LT6

工、医、理学院教职员

8–5–2015
星期五

下午4:00–下午6:00

李兆基楼 LT5

 

学生Students

 

 

录像

上一个下一个

快速连结