电邮给朋友列印

学生电邮地址变更

中大学生电邮系统Webmail将于2015年8月1日起停止服务,而新的学生电邮服务@Link已投入服务,有关安排如下:

  • 由2015年5月8日起,学生开始使用@Link电邮地址别名,除@Link预设的电邮地址Student-ID@link.cuhk.edu.hk外,你或会收到学生以@Link电邮地址别名alias@link.cuhk.edu.hk 发送的电邮。
  • 于2015年7月1日后入学之新生只可使用@Link电邮服务,你须透过其@Link电邮地址联络学生,即Student-ID@link.cuhk.edu.hk或alias@link.cuhk.edu.hk。
  • 由2015年8月1日起,所有学生将不能使用原来的学生电邮系统Webmail,包括电邮地址 computing_id@mailserv.cuhk.edu.hk和alias@cuhk.edu.hk。各部门须于当日前,将部门通讯录中的学生电邮地址更改为其@Link电邮地址。资讯科技服务处亦会根据上述改变修改大学各行政系统,以及为使用该处电邮名单服务的部门作相应修改。

资讯科技服务处并于5月20日下午2时15分至3时15分在碧秋楼111室举办教职员简介会,讲解上述学生电邮系统变更的影响,登记及详情请按此。有关@Link详情及过渡安排,请按此浏览。如有疑问,请致电3943 8845或联络资讯科技服务处服务台

录像

上一个下一个

快速连结