电邮给朋友列印

哈佛燕京学社进修资助计划

哈佛燕京学社现接受本校人文学科及社会科学教员申请2016至17年度进修资助计划。详情如下:

访问学人资助计划

此计划资助教员前往哈佛大学进修或从事研究工作,为期十个月。资助项目包括单人来回机票、生活津贴(以十个月为限)、医疗、聘请研究助理及参加学术研讨会津贴。

访问研究员资助计划

此计划资助博士研究生前往哈佛大学从事研究工作,为期三个学期。从事有关东亚之比较研究之申请人将获优先考虑。资助项目包括交通、访问研究员津贴、生活津贴及参加学术研讨会津贴。

访问学人资助计划申请人须把申请表格及有关文件,经有关学系系主任及学院院长送交培训事务经理周伟荣先生,俾转呈常务副校长考虑。申请截止日期为2015年8月3日。

访问研究员资助计划申请人则须把有关申请送交研究院助理主任苏少娴女士作内部筛选处理。申请截止日期为2015年7月3日。有关申请表格可于人事处网页下载。

哈佛燕京学社之代表或会来港接见经大学推荐、通过初部甄选之申请人。查询详情可电邮至:per10@uab.msmail.cuhk.edu.hk

录像

上一个下一个
我喜欢道教是因为它是性命双修的宗教,同时关注身和心这两个人生的重要层面。这是它与其他宗教不同之处,其他宗教有些关心身体,另一些则专注心灵。道教是非常古老的传统,经典卷帙浩繁。 景秀

快速连结